Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Ну, перепутал, с кем не бывает!

Ну, перепутал, с кем не бывает!Как-то с родителями и папиным братом мы отправились в гости к нашим дальним родственникам. Они живут в другом городе. Виделись мы с ними редко, но даже в эти редкие свидания именно они приезжали к нам в город, а не мы к ним. Мы, кроме дядьки, лишь раз были у них в гостях несколько лет назад. Дядя же ни разу не был.

Встретить дальние родственники нас не смогли, поэтому мы добирались с вокзала самостоятельно. Подъехали к смутно знакомой 9-этажке, нашли 6-ой подъезд. Лифт, к нашей «радости», не работал. Поднимаемся по лестнице. Дядя (папин брат) пошел вперед, обогнав нас и оставив далеко позади. Он спутал этаж (нужен был 4-ый, а он попал на 5-ый).

Дядька вошел в квартиру к совсем незнакомым людям. По какой-то странной случайности дверь в их квартиру оказалось незапертой. Он вошел, поставил сумки, в прихожей снял ботинки и ветровку. Учуял вкусный запах. Пошел в кухню, откуда запах и распространялся. По пути бодрым, радостным голосом говорит: «Здравствуйте, дорогие, а вот и мы! Как тут у вас вкусно пахнет! Это жареная картошечка, да?»

Наступила долгая немая пауза. Сказать, что совсем незнакомые люди, обедавшие за кухонным столом, были шокированы, застыв с вилками в руках, это значит, не сказать ничего!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх