На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Россиян предупредили о 20-градусных морозах в ноябре


Жителей Урала и западной Сибири предупредили о надвигающихся 20-градусных морозах в начале ноября. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на главу прогностического центра «Метео» Александра Шувалова.

«Если на Европейской территории страны у нас полубабье лето, в Москве в ближайшие три дня ожидается до плюс 9-16 градусов, то на Урале и на юге западной Сибири происходит провал холода», — заявил синоптик.

По словам метеоролога, первые 20-градусные морозы по ночам ожидаются в Нижнем Тагиле, Омске, Сургуте и Тюмени. В Ханты-Мансийске в ближайшие дни температура опустится до минус 27 градусов.

Слова Шувалова подтвердила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина и добавила, что небольшое похолодание с сильными ветрами будут замечены в Томской и Новосибирской областях, где температура воздуха ночью понизится до минус 10 и 12 градусов соответственно.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал москвичам теплую погоду в начале ноября. Как объяснил специалист, благоприятной погоде поспособствует перемещение теплого воздуха из южных акваторий Атлантического океана, а также безоблачное небо, которое позволяет солнечным лучам достигать земли и нагревать ее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх