Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Тихановская высказалась об отсутствии контактов с РФ

Тихановская высказалась об отсутствии контактов с РФ
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская сделала заявление по поводу отношений Минска и Москвы. Несмотря на свой оппозиционный настрой, она нормально относится к России.

Политик обратила внимание, что между странами давно сложились дружественные отношения. Белорусы и россияне поддерживают друг друга.

Тихановская подчеркнула готовность координационного совета белорусской оппозиции вести диалог с Россией. От себя лично она добавила, что открыта для переговоров с российскими властями.

Напомним, что Тихановская была основным соперником Александра Лукашенко на президентских выборах. Согласно официальным данным ЦИК Белоруссии, действующий глава государства набрал более 80% голосов. Тихановская смогла получить менее 11%. После этого в республике начались забастовки и митинги. Несанкционированные шествия не прекращаются.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх