Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

В Китае создали комбинезоны с иллюзией спортивного тела

В Китае создали комбинезоны с иллюзией спортивного тела
Дизайнеры из Китая создали одежду с иллюзией спортивного тела. Об этом сообщает издание LADbible.

Журналисты обратили внимание на товар, который представлен на сайте китайского интернет-ретейлера Taobao. Речь идет о комбинезонах, которые имитируют человеческое тело с рельефными мышцами. Помимо этого, в ассортименте продавцов также появились джемперы в виде подтянутого торса.

Согласно материалу, одежда представлена в разных оттенках и выполнена из медицинского силикона, который не вызывает аллергию. Отмечается, что стоимость вещей варьируется в зависимости от их размера и комплектации и составляет от 121 до 609 долларов (от 9,2 до 46,4 тысячи рублей). Кроме Taobao, упомянутые костюмы также продаются на сайте Ebay.

В июне 2020 года россиянам раскрыли способ быстрого похудения после изоляции, которую вводили из-за пандемии коронавируса. Специалисты «Роскачества» рассказали, что для безвредного похудения следует уменьшить количество потребляемых килокалорий на 15-30 процентов, а также выполнять 10 тысяч шагов ежедневно. Кроме того, эксперты советуют ложиться спать до полуночи.
Ссылка на первоисточник
Похудевшая Ксения Собчак ответила хейтерам, показав смелый жест

Картина дня

наверх