На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Стало известно в каком городе самый худший метрополитен в РФ


Эксперты общественного совета при Минтрансе РФ и Общественной палаты составили рейтинг метрополитенов России. Худшие позиции, по мнению авторов исследования, демонстрирует петербургская подземка.

В ходе исследования специалисты обращали внимание на такие показатели как упоминания в СМИ, качество работы клиентских служб, отзывы в Интернете.
Помимо этого, учитывались доступность метро, стоимость проезда, способы его оплаты и то, насколько легко в подземке сориентироваться.

Лучшим эксперты признали московский метрополитен, на втором месте оказалась казанская подземка. Далее идут метро Самары, Нижнего Новгорода и Новосибирска, а в числе аутсайдеров называются подземки Екатеринбурга и Петербурга.

При этом столичное метро оказалось не только самым удобным, но и самым дорогим, одна поездка в нем стоит 57 рублей. Самый же низкий тариф в подземке Новосибирска – за проезд пассажиры платят 25 рублей.

Ранее стало известно, что поезда московского метрополитена оснастят системой распознавания лиц. В каждом вагоне появятся по восемь камер. Установленное программное обеспечение поможет пресекать правонарушения и оперативно задерживать предполагаемых преступников, пишет «Ридус».
Ссылка на первоисточник
наверх