Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Начальник сказал, что должен остаться только один

Начальник сказал, что должен остаться только одинМне по жизни не везет с работой. Вот где справедливость? Окончил университет с красным диплом, а в свои 35 лет до сих пор бегаю от одного вида заработка к другому. Кем я только не был: и официантом, и продавцом, и менеджером. Хотя по сути неплохо разбираюсь в компьютерах (о чем свидетельствуют пятерки в дипломе).

Около года назад мне все-таки повезло устроиться на нормальную перспективную работу it-специалиста. Жена просто плясала от радости: мы как раз к тому времени стали родителями и нуждались в деньгах. Зарплата высокая, да еще и премии частенько выдают.

За год успели насобирать на приличный ремонт в нашей трешке и хоть не новый, но автомобиль. И тут меня вызывает к себе начальник и заявляет, что возможно меня сократят. «Ты понимаешь, вышестоящему руководству надо кого-то убрать. Это всегда и везде такое было и будет. Даже если ты будешь золотым сотрудником, тебя все равно попросят уйти. Конечно есть надежда, что ты останешься, но она мала. Хозяин фирмы попросил сократить либо тебя, либо нашего второго специалиста, который работает здесь уже больше 7 лет. Да и кроме того он является родственником кого-то там из верхушки компании. Сам понимаешь, что скорее всего останется на должности он…» Ну как так можно?
Только началось все налаживаться и снова облом. А мы еще в придачу взяли с супругой кредит. Как теперь быть и что я ей скажу?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх