Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Установка – не напиться!

Установка – не напиться!Был у нас корпоратив. Решили отмечать в ресторане. Столы ломились от всевозможных деликатесных закусок и алкогольных напитков на любой вкус. При виде столов перед началом праздника я дал себе четкую установку – сегодня не напиваться, а так, прихлебывать понемногу и чаще пропускать тосты.

В начале праздника все сотрудники вели себя культурно, мужчины проявляли галантность по отношению к дамам, которые маленькими глотками пили шампанское и деликатно клевали бутербродики, говоря, что они на диете – скука смертная. Зато потом, по мере того, как градус повышался и ударял в голову, становилось веселее и веселее. Но я этого не замечал, поскольку пил наравне со всеми. Так уж вышло. Но установка еще маячила в моем сознании. И, что самое удивительное, мне казалось, будто я четко ей следую.

Часа через 2 после начала корпоратива начались танцы. И я решил проверять себя на предмет следования установке с помощью общения во время танца. Если могу общаться нормально, язык не заплетается, а мысли не путаются, значит, все в норме. Определить степень своего опьянения каким-то другими способом мне в голову не пришло.

Танцую я с симпатичной женщиной, нежно глажу ее по талии, что-то лирическое на ушко говорю.
И вдруг ловлю себя на том, что пристально смотрю в ее синие глаза и собираюсь ее поцеловать. Причем не обязательно в губы или щечку, а туда, куда сумею. Прицел-то сбит окончательно.

Приложив нечеловеческие усилия, я смог взять себя в руки, и на несколько минут в моем сознании наступило просветление. В этот момент я понял, что танцую и обнимаю не работницу компании и даже не свою коллегу, а какую-то незнакомую мне пожилую женщину в длинном старом халате черно-синего цвета и желтых резиновых перчатках на руках.

Как выяснилось на следующий день, этой женщиной оказалась уборщица ресторана. И на самом деле я с ней не танцевал, а намеревался познакомиться в туалете. А она пыталась выдворить меня из туалета, поскольку он был женским. Вот так и давай себе четкие установки!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх