На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

В Роскачестве назвали самые безопасные продукты


Эксперты Роскачества составили список самых безопасных продуктов на полках российских магазинов. Об этом говорится в официальном сообщении организации.

Специалисты провели исследование и выяснили, что наиболее безопасным продуктом является водка, а самым опасным — шашлык. Также в рейтинг продуктов, не представляющих опасности, попало растительное масло.


«Самыми небезопасными [признаны] свиной шашлык, глазированные ванильные сырки и коньяк», — отмечают в Роскачестве.

Таким образом, пятерка самых безопасных продуктов выглядит следующим образом: водка, нерафинированное подсолнечное масло, сушки, гречневая крупа и сметана. А в топ-5 небезопасных с точки зрения вреда для организма продуктов входят свиной шашлык, глазированные ванильные сырки, коньяк, сервелат и сухие завтраки.

По словам экспертов, водка признана безопаснее коньяка. Опасность второго алкогольного напитка заключается в том, что он может быть приготовлен из спирта невиноградного происхождения. Также в список безопасных алкогольных напитков входят светлое пиво и томатный сок. В списке самых безопасных молочных продуктов значатся сметана и клубничный йогурт. А самыми небезопасными являются творог и сливочное масло.
Ссылка на первоисточник
наверх