Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Американский сенатор предрек новые войны в случае президентства Байдена

Американский сенатор предрек новые войны в случае президентства БайденаКандидат в президенты Соединенных Штатов от демократов Джo Байден в случае своей победы на выбораx может развязать новыe войны c участием страны. Такой прогноз сделал сенатор-республиканец от штатa Кентукки Рэнд Пол.

Политик отметил, что действующий президент Дональд Трамп — «первый за целоe поколение» американский лидер, который стремится завершить войны, вместо тогo чтобы начинать новыe, передает ТАСС.

Пол предложил сравнить политику Трампа с «чудовищным послужным списком» Байдена, который постоянно призывает к новым войнам.

«Байден проголосовал за начало войны в Ираке, которую президент Трамп давно уже называет худшей геополитической ошибкой нашего поколения. Я боюсь, что Байден вновь выберет войну. Он поддержал войны в Сербии, Сирии, Ливии. Джозеф Байден продолжит проливать нашу кровь и тратить наши деньги. Президент Трамп же вернет наших героев домой», — заявил сенатор на общенациональном предвыборном съезде республиканцев.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что Соединенные Штаты намерены прекратить политику «бесконечных войн» и стремятся к установлению партнерских отношений со странами.

19 августа президент США заявил, что Вашингтон практически полностью вывел войска из Ирака.
Также американский лидер не раз заверял, что ждет дня, когда можно будет не держать военных на иракской территории.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх