Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Как я картошкой от врагов отбивался

Как я картошкой от врагов отбивалсяЖена попросила повестить сетку. Начало лета, комары как с цепи сорвались. Но мне то некогда, то просто забываю. Ладно уж, завтра точно повешу!

День на работе выдался тяжёлый, поэтому уже в девять вечера я лёг спать и моментально отрубился. Увы, долго смотреть сны мне не пришлось. На улице около полуночи стали орать коты. Уже ведь лето, пора бы им угомониться, но они другого мнения об этом.

После очередной попытки снова уснуть, я беру с кухни боеприпасы (какие нашёл в ящике для овощей), открываю окно и бросаю картофелину, предварительно хорошо размахнувшись. Практически сразу она летит мне обратно в ответ!

Но я не сдаюсь, не на того напали! Беру картофелину побольше, размахиваюсь посильнее и резко так бросаю в открытое окно. Ответ прилетел мне прямо в лоб! Что за меткость???

После 4-5 неудачных попыток (все картошки упорно возвращались обратно, целясь мне прямо в лоб), я всё-таки решаю капитулировать, благо коты соизволили заткнуться, и лёг досыпать. А наутро просыпаюсь и иду на место сражения, где вся комнату усыпана картофелем разного цвета и размера...

В комнату заходит сын, смотрит на картошку, потом на окно и начинает дико ржать. Я тоже смотрю на окно, и тут до меня доходит.
Сетка. Сын повесил её вчера. Думаю, понятно, кто кидал мне картошку в ответ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх