Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Анонсированы съемки приквела «Голодных игр»

Анонсированы съемки приквела «Голодных игр»
Съемки приквела «Голодных игр» по роману Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях» стартуют в первой половине 2022 года. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на председателя киностудии Lionsgate, продюсера Джозефа Дрэйка.

По его словам, премьера картины состоится в конце 2023 года или в начале 2024-го. Продюсер добавил, что работа над фильмом идет «очень хорошо».

Предыдущие четыре фильма, которые также были основаны на книгах Коллинз, заработали в кинопрокате почти три миллиарда долларов. Создатели приквела намерены презентовать картину в кинотеатрах, несмотря на неопределенность, связанную с пандемией коронавирусной инфекции. Джозеф Дрэйк уверен, что «есть публика, которая хочет вернуться в кинозалы».

Отмечается, что режиссером будущего фильма станет Фрэнсис Лоуренс, снявший франшизу «Голодные игры». В картине действие сосредоточится вокруг молодого Кориолана Сноу — будущего президента и главного злодея вымышленного тоталитарного государства Панем.

Первая книга из серии «Голодные игры» вышла в 2008 году. Действие истории разворачивается в постапокалиптическом государстве, жители которого страдают от диктатуры, а выбранные жребием дети вынуждены сражаться друг с другом в развлекательном шоу на выживание.


Экранизация романа вышла в 2012 году, позже было выпущено еще три сиквела. Главные роли в киносерии исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх