Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Пентагон отреагировал на инцидент с остановкой военной колонны в Сирии

Пентагон отреагировал на инцидент с остановкой военной колонны в Сирии
В Министерстве обороны США отреагировали на инцидент с остановкой военной колонны российским патрулем в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Пентагона коммандер Джессику Макналти.

«Спасибо за запрос. Министерству обороны нечего предоставить вам по нему», — заявила она, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента агентства.

13 мая сообщалось, что патруль российской военной полиции в Сирии блокировал и развернул колонну армии США на северо-востоке страны в провинции Хасеке. Уточняется, что большое подразделение армии США было вынуждено развернуться из-за маленькой группы российских военных, обеспечивающих безопасность движения по трассе М4.

В российском военном ведомстве, комментируя ситуацию, отметили, что американские военные протоколы деконфликтации, не согласовав маршрут следования и никого предварительно не уведомив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх