Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Боевой центр фрегата «Маршал Шапошников» ТОФ РФ восхитил западных обозревателей

Боевой центр фрегата «Маршал Шапошников» ТОФ РФ восхитил западных обозревателей
Западные обозреватели продолжают следить за модернизацией российских кораблей и поступлением новых боевых единиц в состав ВМФ РФ.

Очередным объектом внимания экспертов стал российский фрегат «Маршал Шапошников», который принял участие в маневрах Тихоокеанского флота РФ в Тихом океане. Обозреватели внимательно рассматривали имеющиеся кадры учений, чтобы определить, какой корабль был показан и что в нем изменилось после ремонта.

Так, Charly0153 попытался идентифицировать корабль по размещенному на его борту боевому информационному центру.

«Мысль состояла в том, что демонстрируется «Маршал Шапошников» после модернизации. Но дело в том, что это мог быть и корвет «Цыденжапов», который тоже присутствовал на учениях», — рассудил комментатор.

В итоге он пришел к выводу, что увидел кадры именно фрегата, а другой пользователь добавил, что корабль имеет «довольно просторный боевой информационный центр», что само по себе восхищает.

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец заявил, что цель учений кораблей ТОФ заключается в отработке действий по отражению нападения на воде, в воздухе и на суше.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх