Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Инфекционист Малышев назвал способ окончательной победы над COVID-19 в РФ

Инфекционист Малышев назвал способ окончательной победы над COVID-19 в РФ
Число заражений коронавирусом в России незначительно выросло из-за майских праздников. Такое мнение выразил бывший главный инфекционист Москвы Николай Малышев.

По его словам, люди расслабились и позволили себе пренебречь санитарными мерами, что вызвало небольшой всплеск заболеваемости.

«Люди пошли гулять, пошли праздновать, еще больше расслабились, люди устали, конечно, расслабляются. Не так тщательно следят за масочно-перчаточным режимом», — заявил медик.

Малышев подчеркнул, что необходимо продолжать использовать средства индивидуальной защиты, особенно в местах скопления народа, в том числе в общественном транспорте. По его словам, многие граждане носят маски не так как положено, а про перчатки и вовсе забыли.

Недавно оперштаб опубликовал информацию о количестве заражений коронавирусом в России за 16 мая. По данным ведомства, за последние сутки зафиксировано 8554 новых случаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх