Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Сбросившая 30 килограммов актриса вновь показала результат похудения

Сбросившая 30 килограммов актриса вновь показала результат похудения
Австралийская актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson), которая в общей сложности сбросила более чем 30 килограммов лишнего веса в течение последнего года, вновь показала результат своего похудения. Снимки появились в ее Instagram-аккаунте.

41-летняя знаменитость поделилась фотографиями из отеля, где она остановилась во время отдыха в Париже. На размещенном кадре Уилсон позирует в черном костюме, состоящем из облегающих легинсов и футболки с ярким принтом. В качестве обуви она выбрала белые лоферы. Ее образ дополнили солнечные очки черного цвета.

«Добрый день», — подписала актриса пост, который набрал 284 тысячи лайков. Подписчики восхитились ее внешним видом в комментариях под публикацией. «Какая же ты красотка!», «Похудевшая королева», «Так держать, Ребел! Я восхищаюсь тобой», «Вот это талия!», «Самая красивая актриса», — высказывались поклонники.

В июне Ребел Уилсон показала фигуру в боди. Звезда запечатлела себя в зеркало в полный рост в черном боди с длинными рукавами и сандалиях такого же цвета. Волосы Уилсон распущены, при этом свой образ она дополнила фетровой голубой шляпой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх