Свежие комментарии

  • GriG Ms
    брити учёний ....России предрекли ...
  • Коська
    РАДИ БОГА - ПОМОЛЧИ!!!! Или может ты расскажи тогда почему против тебя закрыли уголовное дело о хищении 455 млн.долла...Тимошенко рассказ...
  • Владимир Самборский
    Только ракета С-500 ой какая дорогая,а Томагавки - дешевка. Это, как говорят, из пушки по воробьям...Названо причиняющ...

Раскрыта доля никогда не бравших кредит россиян

Раскрыта доля никогда не бравших кредит россиян
Около 15 процентов россиян никогда не брали кредиты. Об этом RT рассказали в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ).

По словам директора по маркетингу НБКИ Алексея Волкова, 85 процентов экономически активного населения в России имели или имеют действующие кредиты. Он подчеркнул, что на этой отметке данный показатель зафиксировался приблизительно в 2015 году и с тех пор эта доля остается примерно одинаковой.

Ранее президент СРО «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» (НАПКА) и председатель Совета СРО «МиР» Эльман Мехтиев рассказал, что в начале сентября просроченная задолженность россиян перед банками достигнет рекордной отметки в 955 миллиардов рублей, а уже в следующем году может превысить один триллион. Он пояснил, что, несмотря на рост абсолютных показателей, в относительном выражении с начала года долги даже снизились и составили 4,2 процента в общем портфеле. Наибольший объем невыплат — около 60 процентов — находится в сегменте потребительского кредитования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх