Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Зеленский призвал мировых лидеров снова «давить» на Россию

Зеленский призвал мировых лидеров снова «давить» на Россию
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к иностранным коллегам с требованием оказать влияние на Россию.

Он сделал заявление на фоне заморозки процесса освобождения заключенных в России украинцев. По словам Зеленского, единственным выходом из этой ситуации может стать встреча с президентом Владимиром Путиным. Украинский лидер дал интервью местным журналистам. Он призвал мировых лидеров начать «давить» на Москву.

«К сожалению, он (процесс освобождения заключенных. — Прим. ФАН) заторможен полностью. На сегодня, кроме прямых переговоров с президентом России в отношении крымских заключенных, я другого выхода не вижу. Возможно, мы сможем разработать новые решения именно во время «Крымской платформы»», — подчеркнул глава государства.

Ранее вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков назвал саммит «Крымской платформы» актом дипломатической агрессии в адрес Москвы. Он отметил неприемлемость мероприятия и обратил внимание, что на встрече обсудят нарушение территориальной целостности России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх