Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Зеленский призвал мировых лидеров снова «давить» на Россию

Зеленский призвал мировых лидеров снова «давить» на Россию
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к иностранным коллегам с требованием оказать влияние на Россию.

Он сделал заявление на фоне заморозки процесса освобождения заключенных в России украинцев. По словам Зеленского, единственным выходом из этой ситуации может стать встреча с президентом Владимиром Путиным. Украинский лидер дал интервью местным журналистам. Он призвал мировых лидеров начать «давить» на Москву.

«К сожалению, он (процесс освобождения заключенных. — Прим. ФАН) заторможен полностью. На сегодня, кроме прямых переговоров с президентом России в отношении крымских заключенных, я другого выхода не вижу. Возможно, мы сможем разработать новые решения именно во время «Крымской платформы»», — подчеркнул глава государства.

Ранее вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков назвал саммит «Крымской платформы» актом дипломатической агрессии в адрес Москвы. Он отметил неприемлемость мероприятия и обратил внимание, что на встрече обсудят нарушение территориальной целостности России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх