Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Моя подруга рожает детей ради выживания

Моя подруга рожает детей ради выживанияТак получилось, что еще в школьные годы моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга стала мамой. В то время это уже не было чем-то новым, но все же дурные слухи и сплетни гуляли вокруг нее. Замуж она так и не вышла, вот и пришлось оставить все ради воспитания ребенка. Вскоре она встретила другого парня. Все было замечательно, нашли хорошую квартиру, он работал и обеспечивал ее и малыша. Вторая беременность, к сожалению, для него стала преградой, и на этом поход в ЗАГС он решил отложить в долгий ящик.

Второго ребенка она так же родила самостоятельно. Образования, помимо школьного, у нее не было, на работу она выйти не могла. Приходилось скитаться, как-то выживать на пособие, перебиваться мелкими подработками. От родителей и бывших парней помощи не поступало. Я знаю ее давно. Человек она хороший, добрый, искренний и доверчивый. Она прекрасно ухаживала за детьми, домом и собой.

Вскоре в ее жизни появился новый ухажер. Всем казалось, что это действительно тот самый мужчина. Да, семью они создали, но только в виде третьего ребенка. Он согласился записать ребенка на себя, но алименты не выплачивал и скрылся с постоянного места проживания.

Сейчас сплошь и рядом я вижу подобные семьи, где у деток есть лишь мамы.
Мне больно смотреть, что единственным способом выживания у молодых девушек становятся дети. Как бы это грубо не звучало, но все прекрасно понимают, что вскоре она опять отправиться в роддом. К сожалению, другой жизни она не видела практически с детства. Я дружу с ней до сих пор, иногда помогаю чем могу. И поверьте, это не тот случай, когда ,во всем виновата только женщина. Я вижу, как они любят друг друга. Дети и мама счастливы, а это самое главное.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх