Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Страшная находка за шкафом

Страшная находка за шкафомПереехав в новую квартиру, я думала, что теперь наша с мужем жизнь наладится. Но этому не суждено было сбыться. На отдельную квартиру мы копили долго. Приобрели 1-комнатную «хрущевку» в спальном районе. Без особого ремонта. Жить, конечно, можно, но все старенькое. Видимо, до нас в квартире жили старики. Это по обстановке заметно.

Первый месяц все было нормально, но потом мы с мужем начали ссориться, как кот с собакой. Хотя до переезда жили хорошо, хоть и с родителями. Муж начал пить, гулять, оскорблять меня. Иногда даже руку на меня поднимал. Я начала болеть, по ночам меня мучили кошмары. На работе появились серьезные проблемы. А у мужа из-за пьянки появились разные болезни. Я все списывала на судьбу-злодейку. И вроде бы все объяснимо. Но уж как-то резко проблемы навалились.

Однажды муж возвращался домой, как обычно, в подпитии. Не заметил открытого люка и провалился туда. Ударился виском. Насмерть. Нашли его утром работники коммунальной службы. И только спустя какое-то время после смерти мужа я нашла причину всех наших бед.

В квартире от предыдущих хозяев остался большой встроенный в нишу шкаф. Решила я сделать перестановку в комнате. Наняла двух мужиков, которые отодвинули массивный шкаф.
Когда я заглянула между шкафом и стеной, обомлела. На задней стенке шкафа висело целое панно: большой черный лоскут ткани, к которому с помощью швейных иголок были прикреплены жуткие предметы. Здесь были и пучки человеческих волос, и клочки шерсти, и восковые фигурки, и пакетики с остриженными ногтями, и кресты из воска, и нитки. И много других подобных предметов.

Сказать, что я была шокирована, значит, не сказать ничего. Хорошо, что догадалась, не притрагиваться к страшному панно. Видимо, тот, кто в этой квартире жил до нас, колдовал. Я рассказала все маме. Та посоветовала надеть перчатки, снять панно, положить в пакет, вынести из квартиры и сжечь. Я все сделала. Удивительно, на душе сразу стало легче, болезни вскоре отступили, я нашла хорошую работу. А недавно за мной начал ухаживать приличный мужчина – коллега по работе. Теперь я уверена, что именно жуткое панно было причиной многих трагедий, произошедших со мной и моим покойным мужем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх