Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Похороны деда

Похороны дедаСнится мне реалистичный сон. Будто собралось в нашем доме много людей. Я протискиваюсь сквозь толпу и вижу, что посередине комнаты стоит гроб. Подхожу ближе – в гробу дедушка, который в реальности жив и относительно здоров. Все рыдают. Потом мы едем в храм на отпевание. На улице идет сильный дождь. После отпевания выходим из церкви. Я, обходя большую лужу, спотыкаюсь, падаю и рву брюки на колене. Следующая картинка из сна: гроб с дедушкой опускают в могилу, закапывают, рядом много венков. На одно из них, том, что самый красивый, надпись: «Любимому деду. Скорбим и помним».

Проснулась я вся в слезах и с ужасом в душе от невосполнимой потери близкого человека. Рассказала сон родителям. Они успокоили меня, сказав, что снам верить не стоит, они редко сбываются и чаще всего просто что-то символизируют, а не говорят о событиях буквально. Кое-как я успокоилась. Сон постепенно начал забываться.

Проходит 3 месяца. Наступил октябрь. Деда забрали в больницу, где он скончался. Похороны. В нашем доме собралась толпа народа. Все оплакивают умершего деда. Все детали в точности из сна. Потом отпевание. Я так же упал и порвал брюки, обходя лужу. На улице ливень. Даже кладбищенские копачи такие же, как во сне.
И самый пышный венок с такой же надписью и такими же цветами. Вот такой вещий сон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх