Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

Где моя машина?

Где моя машина?Еще со школьных времен мечтал, что когда-нибудь куплю собственную машину. Со временем я получил диплом и устроился на хорошую работу по меркам нашего города. Через 4 года я смог накопить приличную сумму денег и купил себе Mazda CX-5 2017 года. Каждая поездка на этой машине доставляла мне настоящее удовольствие. Следующие три года были просто волшебными, поскольку я смог реализовать свою мечту, и ежедневно катался на своей «ласточке».

Однако затем наступила черная полоса. Причем не только для меня, а и для всего мира. Я застрял во время карантина на 3 месяца в другой стране. Однако я все равно помнил про свою машину и поэтому попросил своего двоюродного брата раз в 1-2 недели приходить в мой гараж и прогревать автомобиль. Он согласился и сказал, что с радостью мне поможет.

Но за 2 недели до моего возвращения он перестал отвечать на мои звонки. Однако самый большой сюрприз меня ждал, когда я вернулся. Оказалось, что в гараже не было моей машины. Более того своего брата я тоже не мог найти несколько месяцев. Однако я прекращал свои поиски и однажды смог его отыскать в одном из местных баров. Вместо приветствий я его несколько раз ударил, после чего он упал на землю и начал плакать.
Оказалось, что он продал мою машину, чтобы рассчитаться с долгами, а оставшуюся часть денег спустил на букмекерской конторе, поскольку хотел выиграть денег и рассчитаться со мной.

Я до сих пор нахожусь в шоке от этого рассказа. Фактически я доверился своему родственнику, а он меня обокрал, а сейчас умоляет, чтобы я не писал на него заявление в полицию. Говорит, что рассчитается со мной за год. Но как он это сделает? Ведь у него даже нет постоянной работы. Склоняюсь к тому, что придется обращаться в правоохранительные органы, если хочу получить от него хоть какую-то часть своих денег.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх