На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Россияне захотели массово обанкротиться


Число запросов на банкротство физических лиц в России в сентябре 2020 года выросло на 73,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в исследовании «Юрхелп», пишет ТАСС.

Больше всего запросов было в апреле — 11 867. Эксперты отмечают, что россияне захотели массово обанкротиться из-за общей ситуации в стране, а также вследствие сокращения доходов на фоне пандемии коронавируса.
Лидерами по количеству запросов стали Москва и Московская область (27,4 процента от общего количества).

Далее идут Санкт-Петербург и Ленинградская область (7,9 процента), а также Краснодарский край (6,2 процента). Эксперты уверены, что ситуация будет ухудшаться и следует ждать дальнейшего роста запросов на банкротство в 2021 году.

Более половины европейских компаний малого и среднего бизнеса отмечают, что в следующем году им грозит банкротство из-за пандемии коронавируса, если их доходы не начнут расти. Около 70 процентов фирм сообщили о снижении доходов.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх