Последние комментарии

  • Васил18 августа, 18:24
    Северный поток-2 американцам не остановить!В Америке предложили новое оружие против «Северного потока – 2»
  • Михаил 357 ***18 августа, 13:07
    Свежо предание, да вертится с трудом...Эксперт рассказал, почему система «все включено» не развивается в РФ
  • Денис Осадчук15 августа, 20:10
    Чайки в Подмосковье или дятлы авторыЗападные СМИ прокомментировали аварийную посадку А321 в Жуковском

Пользователи не пощадили новое фото Бабкиной и Леонтьева

Артистка опубликовала далеко не лучший снимок со своим другом.

Пользователи Instagram обрушились с критикой на Валерия Леонтьева из-за его внешности на фото, которое выложила Надежда Бабкина. Артисты сфотографировались после концерта, Бабкина тут же выложила фото в соцсетях. А фанаты ринулись обсуждать облик Леонтьева.


Бабкина и не ожидала, что публикация фото вызовет такой негатив. И правда — Леонтьев на фото совсем не улыбается, у него очень напряженное лицо. Но поклонники также обратили внимание на следы многочисленных операций на лице артиста.

«Естество-уничтожил хирург-пластик» - пишет один пользователь. «Леонтьев плохо выглядит, а Бабкина красотка! « - ответил другой. «Ужас ужасный! Они смешны в своем рвении выглядеть моложе» - заметил третий. «По-моему уже перебор с пластикой, на фриков становятся похожи» - написал четвертый. «Ужас в том, что у них один пластический хирург, и они на одно лицо» - написал пятый подписчик.

Впрочем, нашлись и те, кто стал защищать артистов, правда, сторонников Бабкиной оказалось больше — её более свежий вид отметили некоторые юзеры. Основной негатив сводился к Леонтьеву, который, по признанию десятков подписчиков, выглядит очень неестественно.

В декабре прошлого года Валерий Леонтьев заявил, что скоро может уйти со сцены. «Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать» - передали тогда СМИ слова артиста. Однако директор Леонтьева опроверг этот слух и сказал, что певец будет радовать слушателей до тех пор, пока позволяет здоровье.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх