Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Кремль заявил об отсутствии причин для возможных санкций против РФ

Кремль заявил об отсутствии причин для возможных санкций против РФ
Россия не приемлет практику санкционного давления со стороны других стран. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее правительство Германии выступило с утверждением о том, что блогер Алексей Навальный якобы подвергся воздействию отравляющего вещества. Позднее американский сенатор и член комитета по международным делам Роберт Менендес призвал администрацию президента США Дональда Трампа ввести санкции против России из-за инцидента с Навальным.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Берлин не проинформировал Москву о своих выводах про «отравление» Алексея Навального, отметив, что у России нет таких данных. Он также добавил, что российская сторона не видит причин для обсуждения каких-либо санкций.

«Мы не приемлем санкционного языка. Но мы не понимаем причины для обсуждения темы каких-либо санкций», — пояснил Песков.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».


Многие эксперты уверены, что отравление Навального является следствием приема наркотических веществ. Так, по мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, Навальный оказался в реанимации из-за употребления наркотиков или от отравления, за которым могут стоять его западные кураторы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх