Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Кресты на куриных яйцах

Кресты на куриных яйцахКак-то, будучи 14-летней девчонкой, около своего дома я нашла пакет. Заглянула в него и увидела 4 куриных яйца белого цвета. На скорлупе каждого яйца фломастером были нарисованы кресты. Я показала находку бабушке. Она сразу запричитала, мол, нельзя было трогать пакет руками, это точно порча на нашу семью, кстати, состоящую из 4 человек.

Бабушка привела какую-то женщину, которая долго читала молитвы над пакетом, потом облила его одеколоном и подожгла. От пакета повалил черный удушливый дым. Потом меня, так как я трогала пакет руками, женщина забрала на сутки к себе домой. Там она проводила надо мной какие-то странные ритуалы: обмывала растворами, читала молитвы, обтирала тряпками, поила горькими настоями.

Вернувшись домой, я узнала, что наша соседка, баба Надя, с которой мы часто ругались из-за всякой ерунды, сильно заболела. Ее муж каждый час стучался в нашу калитку и жалобно просил мою бабушку: «Валя, смилуйся, Наде очень плохо, она видеть тебя хочет, подойди, пожалуйста, умоляю…». Но бабушка не шла. Через 3 дня Надя умерла. И что самое интересное, после ее смерти в их доме обвалилась крыша. Насколько я знаю, когда умирают ведьмы, в их домах обваливается потолок или портится крыша.
Получается, баба Надя, которая много лет жила с нами по соседству, была ведьмой, а мы ничего не знали.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх