На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Стивен Спилберг продал свою яхту «Семь морей» за 150 миллионов долларов


Великий американский режиссер Стивен Спилберг продал свою суперъяхту Seven seas за 150 миллионов долларов (10,7 миллиарда рублей). Об том сообщает журнал Forbes.

Покупателем стал стальной магнат из Канады Барри Зекельман, основатель компании Zekelman Investments. Сразу же после приобретения он переименовал судно в «Человек из стали».
СМИ сообщают, что на сделку режиссер решился из желания купить себе лодку побольше. Компания, которая когда-то продала Спилбергу «Семь морей», построит 109-метровое судно лично под нужды кинематографиста.

Новое приобретение канадской компании является самой узнаваемой яхтой в мире. На лодке расположены семь кают, которые вмещают 12 гостей и 26 членов экипажа Главной особенностью судна является огромный бассейн с пятиметровой стеной из бронированного стекла, которая при надобности превращается в домашний кинотеатр. Гости элитного судна могут наслаждаться киноновинками, не выходя из воды.

Ранее стало известно о выходе нового трейлера мюзикла «Вестсайдская история». Фильм является ремейком бродвейской классики, режиссером которого выступил Стивен Спилберг. Производством проекта занимается кинокомпания 20th Century Studios.
Ссылка на первоисточник
наверх