Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Биткоину предрекают «метания» на следующей неделе

Биткоину предрекают «метания» на следующей неделе
Высокая волатильность биткоина в последнее время является причиной для того, чтобы отложить его покупку.

Главная криптовалюта современности ведет себя крайне неоднозначно в последнее время. Так, в течение последней недели биткоин падал на 10% и достигал уровня в 50,9 тыс. долларов. Помимо этого, актив существенно проседал после очередного сообщения от Илона Маска, который временно заморозил схему продажи электромобилей Tesla за биткоины.

Эксперты поделились своим мнением с РБК и озвучили рекомендации по работе с криптовалютой в нынешних условиях. Ведущий аналитик 8848 Invest Виктор Першиков сослался на нервозность рынка, который чувствительно воспринимает новую негативную информацию о биткоине и снижает стоимость инструмента.

«Сейчас на рынке наблюдается приоритет на боковое движение, но могут быть выносы в обе стороны, рынок будет собирать ликвидность как сверху, так и снизу, биткоин может сходить как до 46 тыс. долларов, так и до 53 тыс. долларов», — делится своим мнением гендиректор Newcent Владимир Сметанин.

Ведущий стратег Янис Кивкулис из EXANTE предлагает обратить внимание на повышенный интерес главы Tesla к альткоину Doge, который начинает стремительно расти на фоне поддержки бизнесмена.
В это же время инвесторы ждут подтверждений серьезности намерений Маска по отношению к этой криптовалюте. Так, в очередном твите предприниматель сообщил о начале кооперации с разработчиками альткоина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх