Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Лукашенко заявил о повзрослевшей белорусской нации

Лукашенко заявил о повзрослевшей белорусской нации
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что за последние месяцы белорусы повзрослели как нация и стали народом. Его слова приводит БЕЛТА.

По его мнению, это произошло из-за того, что им пришлось «выстрадать» свою независимость, которая была обретена «легко и неожиданно» и потому не ценилась.

«Мы поднялись на новую ступень самосознания. Остыв от горячки электоральных баталий, увидели, как взрослеет вся наша нация», — сказал белорусский лидер. Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия еще молодое государство, однако как нация белорусы уже не дети.

Ранее Лукашенко констатировал провал сил, использовавших в Белоруссии отработанные технологии «уничтожения независимых государств»: «Мы оказались в числе очень немногих, — даже, может быть, единственные — где цветная революция не состоялась. И это выбор белорусов, которые ни в коем случае не хотят потерять страну». Он добавил, что события в государстве позволили убедиться в том, что белорусы в абсолютном большинстве любят свою землю, желают ей мира, спокойствия и процветания. «Несмотря на дьявольски изощренные подталкивания извне, сохранили уважение друг к другу», — резюмировал Лукашенко.

Ранее сообщалось, что Лукашенко тайно вступил в должность президента.
Церемония прошла во Дворце независимости в условиях секретности. Сотрудников СМИ и представителей общественности о церемонии не уведомили. На нее были приглашены несколько сотен человек. Текст президентской присяги Лукашенко произнес на белорусском языке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх