Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Киев стягивает войска к белорусско-украинской границе

Киев стягивает войска к белорусско-украинской границе
Спецтехника украинской армии стягивается к границе с Белоруссией. Об этом говорится в сообщении пограничной службы страны.

Власти Украины приняли решение об укреплении государственной границы. На помощь пограничникам выдвинули подразделение «Дозор» и кинологические службы. Воздушное патрулирование осуществляют с помощью авиации и беспилотников.

«Воздушный мониторинг постоянно обеспечивается силами пограничной авиации и с помощью беспилотных летательных аппаратов, а на водных участках границы дополнительно применяются катера», — говорится в сообщении пограничной службы Украины.

Как заявляют украинские пограничники, мониторинг ведется, чтобы не допустить провокаций и пересечения границы. Ситуацию называют стабильной и контролируемой.

Ранее в Киеве выразили обеспокоенность из-за ситуации в Белоруссии. В Верховной раде опасаются военной агрессии со стороны соседнего государства.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх