Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

В Сети появились фото еще одного ДТП с участием Ефремова

В Сети появились фото еще одного ДТП с участием Ефремова
Михаил Ефремов не первый раз попадает в ДТП на своем автомобиле. Подтверждающие это фотографии появились в распоряжении «Пятого канала».

На фотографиях видно, что столкновение произошло между автомобилем актера и черной легковушкой. При этом автомобиль Ефремова тремя колесами стоит на тротуаре. Рядом с внедорожником мужчина в бейсболке, который похож на Михаила Ефремова.

По данным издания авария произошла 22 октября прошлого года в Москве не Малой Бронной улице. В базу данных ГИБДД этот случай не попал, так как вопрос о ДТП удалось решить мирно.

Пятый канал отмечает, что после аварии Ефремов после аварии зашел в ближайший ресторан, чтобы выпить спиртного. Употреблял ли он алкоголь до аварии – неизвестно.

В Пресненском районном суде Москвы продолжается разбирательство по делу Михаила Ефремова. По версии следствия Михаил Ефремов был за рулем внедорожника, который выехал на встречную полосу. В результате столкновения погиб водитель встречного автомобиля. Ранее стал известно, что суд не признал показания свидетеля защиты, а также отклонил ходатайство адвоката актера Эльмана Пашаева об отводе судьи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх