Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Вор оставил мне записку с благодарностью

Вор оставил мне записку с благодарностьюОднажды вор забрёл на нашу дачу, забрал с собой хорошие вещи и оставил записку со словами благодарности. Сейчас опишу подробнее.

Когда мы с мужем поженились, то нам негде было жить. Родители нас любили, но в своё жилье пускали только в гости, у них свои семьи в повторных браках. Сначала ходили по квартирам, потом нас приютила старенькая родственница, у неё и жили в смежной комнатушке размером два на три метра.

Однажды на работе раздавали участки под дачу, я с радостью записалась. Знакомые предложили выкупить вагончик по остаточной стоимости. Мы обустроили нехитрое жильё, поставили там старенькую кровать с постелью для ребёнка, стол, табуретки, рабочую одежду, инвентарь.

Планировали приезжать сюда днём на выходные и несколько часов быть только своей семьёй. Мы сажали овощи и готовили еду на костре. Мечтали о дальнейшем обустройстве.
Однажды приехали на свою дачу, а вагончик открыт. Постель смята, рабочей одежды нет, инвентаря для работы на участке тоже нет.

А на столике записка вот с таким содержанием:

«Спасибо вам за уют, мне было очень приятно здесь находиться. Взял с собой всё, что мне было нужно. Ключ оставьте под порожками, я вернусь за остальными вещами. Ещё раз спасибо».

Мы очень расстроились, что был нарушен наш единственный семейный приют. Задерживаться в эти выходные не стали и собрались обратно на автобусную остановку. После этого случая дачу забросили.

Через 20 лет я случайно услышала свою историю с обратной стороны. Руководитель и богатый человек хвастался, как он стащил на даче вещи у блатной молодёжи и оставил в шутку записку с благодарностью.

Оказывается, мы с мужем выглядели такими счастливыми, что он нам позавидовал и до сих пор помнит.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх