Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Россиянам раскрыли способы борьбы с осенней хандрой

Россиянам раскрыли способы борьбы с осенней хандрой
Россиянам раскрыли способы борьбы с осенней хандрой. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на экспертов.

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Ирина Бережная считает, что помочь может правильный рацион. Она отметила, что в это время года организму особенно не хватает витамина D, который является профилактикой любых инфекций. Специалист посоветовала включать в рацион сезонные овощи и фрукты. «Не стоит пренебрегать и хорошей физической нагрузкой — и этого будет достаточно для хорошего самочувствия осенью», — подчеркнула она.

Член московского объединения психотерапевтов и медицинских психологов, директор психолого-педагогического центра «Академия успешности» Сергей Тиунов в свою очередь порекомендовал добавить ярких красок в свой гардероб — оранжевые, красные цвета. «Это будет радовать не только вас, но даже ваши коллеги по учебе или работе могут это заметить и сделать комплимент, что также поднимает настроение», — сказал он. Тиунов добавил, что настроение может также поднять общение с животными, детьми и друзьями.

В июне американские ученые определили наиболее подверженных депрессии людей. Биологи на основе генетических баз данных и информации о режиме сна испытуемых сделали вывод, что у «жаворонков», то есть тех, кто рано ложится и встает, риск развития глубокой депрессии на 23 процента ниже, чем у остальных.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх