Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

Курсы идеальной жены

Курсы идеальной женыСовсем недавно лазила в интернете и случайно наткнулась там на «Курсы идеальной жены». Мне стало очень интересно, чему же могут научить на этих занятиях, поэтому решила сразу же записаться. Наша семья сейчас переживает не лучший период, и мы с мужем частенько ругаемся по разным пустякам. Иногда даже заходят разговоры о разводе. Поэтому возложив большие надежды на эти курсы, буквально на следующий же день я побежала на первое занятие.

Как оказалось, быть идеальной женой не так уж и сложно. Все, что требуется от женщины – это поддерживать супруга, не перечить ему, вкусно готовить и не на что не жаловаться. Можно подумать, что я этого не знала до курсов. На словах данные правила звучат очень легко и просто, а в жизни все совершенно по-другому. Мы же живем не в сказке и корчить из себя каждый день идеальную супругу – дело не из легких. Быт съедает всю романтику и мелочные проблемы приводят к ссорам на пустом месте.

В общем, я поняла, что просто выкинула деньги на ветер, ничего толком не узнав. Проходив на курсы пару дней, я не стала тратить свое время на дальнейшее «обучение». С другой стороны, большинство семей живет так, как мы с супругом: ругаются, мирятся, спорят и поддерживают друг друга.
Думаю, пройдет время и все наладится. А таким же женщинам, как и я, хочется пожелать только одного – не стоит вестись красивую обложку и рекламу. Ведь зачастую под этой красотой спрятаны одни ложь и обман.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх