Последние комментарии

  • Васил18 августа, 18:24
    Северный поток-2 американцам не остановить!В Америке предложили новое оружие против «Северного потока – 2»
  • Михаил 357 ***18 августа, 13:07
    Свежо предание, да вертится с трудом...Эксперт рассказал, почему система «все включено» не развивается в РФ
  • Денис Осадчук15 августа, 20:10
    Чайки в Подмосковье или дятлы авторыЗападные СМИ прокомментировали аварийную посадку А321 в Жуковском

Не вышла замуж и не жалею об этом. Реальная жизнь...

Несколько лет назад в моей жизни появился интересный мужчина: высокий, красивый и работал он в пожарной охране. Не мужчина, а просто мечта любой девушки. Я сразу поняла, что хочу за него замуж, только не сейчас, а когда-нибудь в недалеком будущем.
Мы встречались, и однажды он сделал мне предложение, но я ничего ему не ответила.
На тот момент я была занята своей карьерой. Вскоре случилось так, что Анатолий сильно меня обидел. Я сказала ему: «Найди себе другую женщину», он тоже обиделся и больше не приходил.
Я ждала его, думала, что все-таки он придет снова. Но он послушался меня и нашел себе какую-то женщину. Я стала встречать его то с одной девушкой, то с другой, но ни на ком он не женился.

А потом произошли события, которые показали мне, что я была права, когда прогнала его. На нашей территории началась война, некоторые люди насовсем уехали из города, другие – только временно. Но мы были из тех, кто оставался дома все время, когда происходили военные действия.
Вокруг шла война и были жертвы, но в городе не было разрушено ни одного здания. Мы все ждали, когда же это закончится.

В это время я встретила своего бывшего парня и попыталась наладить с ним отношения, мне хотелось создать семью, и вообще я ни о ком другом, кроме него, не думала. Я пригласила его к себе, а он пришел с бутылкой водки, у меня на глазах выпил ее всю и устроил скандал. Оказалось, что у него стресс, он боится войны, прячется в подвале, а свой страх запивает водкой. Я была в шоке от такого поведения. И снова он ушел и больше не возвращался.

А потом я встретила его в супермаркете с женщиной, которая вела его под ручку. Она и раньше была с ним, но он обманул меня, сказав, что не женился и свободен. Я подошла к нему и сказала: «Привет, как дела?» В ответ он сделал крайне неприятное лицо и говорит: «А это моя жена!»
Оказалось, что он не только трус, но и наглый обманщик. Я увидела, как он изменился, это был другой человек, совершенно не тот, с которым я познакомилась и которого полюбила. Или он всегда был таким, а война показала, кто есть кто на самом деле.

Иногда я с тоской вспоминаю то время, когда мы встречались с ним и были почти счастливы. Но я уверена, что ничего хорошего из наших отношений в дальнейшем не получилось бы. Я даже представила себе ситуацию: я замужем за смелым пожарником, который прячется в подвале и пьет водку!

Другого мужчину я не нашла и не хочу выходить замуж. Мне стало казаться, что они все такие, как этот Анатолий – трус и хамелеон. Я предпочла жить одна и не жалею об этом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх