Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Променяла душу сына

Променяла душу сынаУ моей тетки, Анастасии, пропал без вести муж. Вышел вечером в магазин и не вернулся. Через 3 месяца ожиданий надежда увидеть мужа живым почти умерла. Настя сильно горевала. Да и все остальные родственники пребывали в глубокой печали. На нервной почве тетка стала злой, скандальной, замкнутой. Постоянно срывала злость на собственной матери, часто вымещала свою тревогу на сыне. Дошло до того, что Настя почти перестала принимать пищу, только молилась. Страшно похудела и подурнела внешне.

Однажды сын тетки проснулся ночью и услышал невнятное бормотание. Подошел к спальни матери, заглянул внутрь и у видел, как она стоит на коленях возле окна. Молится. Прислушался. Всех слов не разобрал, но услышал отдельные фразы: «Сделай так, чтобы муж нашелся живым… Я за это ничего не пожалею…. Хоть бы и душу сына моего забери, но мужа верни, я умоляю…». А самой страшной фразой, которую смог разобрать сын Насти, была такая: «Я прошу тебя, Сатана, помоги мне…».

После услышанных фраз сын перестал общаться с матерью. Потом немного остыл, решив, что она просто не в себе от горя. Но через 2 недели муж Насти нашелся. Каким-то образом он оказался в другом городе, избитый, грязный и потерявший память.
Его приняли за бомжа-алкоголика и отправили в приют для умалишенных. А спустя еще какое-то время сын Анастасии, ехавший в маршрутке, попал в аварию. Никто из пассажиров, кроме него, не погиб.

После смерти сына прошло больше года. Память к мужу тетки вернулась. Но почти каждую ночь к Насте во сне является сын-покойник и с укором спрашивает: «Неужели отец тебе дороже, чем душа собственного сына?»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх