На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Названы неприятные особенности людей с третьей группой крови


Обладатели третьей группы крови, которая распространена среди 11% населения, могут столкнуться с некоторыми неприятными особенностями.

Люди с этой группой крови чаще подвержены болезням сердечно-сосудистой системы, а также органов дыхания. Кроме того, они чаще становятся жертвами так называемого синдрома хронической усталости, пишет портал Med-heal.
ru. Именно поэтому владельцам крови III (B) следует внимательно составлять свой рацион и избегать слишком жирной пищи.

Иногда такую группу крови называют «кровью путешественников», поскольку существует гипотеза, согласно которой к ее появлению привела миграция древних предков человека. В современном мире чаще всего кровь третьей группы обнаруживается у жителей Венгрии, Сербии и Чехии.

Есть и положительные моменты. Отмечается, что люди с такой группой способны легче адаптироваться к изменениям климата. По мнению некоторых ученых, они более активны и жизнеспособны, обладателям крови III (B) легче даются науки, связанные с современными технологиями.

Ранее ученые назвали диету, которая поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. По их словам, в рацион необходимо чаще добавлять продукты, богатые антиоксидантами и клетчаткой: зеленые и желтые овощи, цельнозерновые продукты, грецкие орехи, чай и в небольших количествах — вино, пишет «Ридус».
Ссылка на первоисточник
наверх