На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Диетолог рассказала о самой опасной закуске при похудении


Американский диетолог Лорен Манакер (Lauren Manaker) рассказала о самой опасной закуске при похудении. Об этом сообщает сайт Eat This, Not That!

Исследования показывают, что люди склонны прибавлять в весе при регулярном употреблении картофельных чипсов. «Как и многие другие легкие закуски, картофельные чипсы могут быть очень калорийными, особенно если есть их часто и большими порциями», — говорит эксперт.


Причина этого, по словам диетолога, не только в калорийности чипсов. «Одна порция картофельных чипсов эквивалентна унции (28 граммов), или 18 чипсам, — объясняет она. — Будучи лицензированным диетологом, я очень редко вижу людей, которые ограничиваются 18 чипсами». Ситуация усугубляется, если макать чипсы в соус. «Многие соусы также очень калорийны и могут способствовать увеличению веса», — говорит Манакер.

Эксперт рекомендует людям, которые стремятся похудеть, внимательнее следить за количеством съедаемых картофельных чипсов или найти им более полезную альтернативу — например, чипсы из нута, капусты кейл или курицы.

Ранее сообщалось, что американский диетолог Райли Торнтон посоветовала худеющим никогда не есть чипсы из пакетика. Вместо этого их лучше пересыпать в миску — так проще следить за количеством съеденного и контролировать размер порции.
Ссылка на первоисточник
наверх