Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

МакSим рассказала о жизни в квартире с дырами

МакSим рассказала о жизни в квартире с дырами
Российская поп-певица МакSим рассказала, что до покупки собственной хорошей недвижимости в Москве она жила в квартире с дырами. Артистка поделилась подробностями в шоу «Осторожно, Собчак!», выпуск которого опубликован на YouTube-канале ведущей Ксении Собчак.

Во время разговора певица рассказала, что ранее проживала в однокомнатной квартире в районе Царицыно в Южном административном округе (ЮАО). Однако со временем там образовались дыры, тогда МакSим решила, что может позволить себе «нормальное жилье».

Последние три года певица вместе с семьей проживает в центре города в квартире на 27 этаже. Жилье с террасой занимает почти 500 квадратных метров и по документам принадлежит артистке. По словам МакSим, она приобрела объект на свои деньги, возлюбленный не помогал ей с покупкой. «Я бы не смогла быть зависимым человеком материально. Может быть, и в этом моя жесткость тоже состоит. Со мной поэтому очень сложно мужчине», — пояснила певица.

В этом же доме МакSим владеет квартирой на 22 этаже, которая сдается в аренду. У певицы также есть дача на Новорижском шоссе, куда она вместе с семьей приезжает на лето.

В июне 2021 года певица почувствовала себя плохо и попала в больницу с 40-процентным поражением легким.
Спустя время ее ввели в искусственную кому. В начале августа представительница МакSим сообщила, что певица находится в сознании и идет на поправку. Десять дней спустя артистку выписали из больницы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх