Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Лукашенко заявил, что не считает обстановку в Белоруссии проблемной

Лукашенко заявил, что не считает обстановку в Белоруссии проблемной
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не считает обстановку в республике проблемной или сложной. Об этом белорусский лидер сказал, согласовывая назначение новых глав местных исполнительных органов в нескольких районах Гомельской области.

По мнению Лукашенко, нельзя говорить, что назначения проводятся в какой-то сложный для страны период. Белорусский лидер отметил, что постоянно пытается осмыслить обстановку в стране, и в разных регионах ситуация меняется.

«Когда выезжаешь за кольцевую дорогу, жизнь меняется разительно. Поэтому говорить о том, что у нас большие проблемы и сложности, было бы просто смешно. У вас жизнь совсем другая, нежели в Минске, и то в Минске она отличается от вашей только в воскресенье», — приводит слова Лукашенко БелТА.

Также президент Белоруссии подчеркнул, что новые назначенцы наверняка не заметили в Минске «цветных революций или катастроф». Кроме того, Лукашенко заявил, что определенным людям действительно не нравится происходящее в Белоруссии, однако на прошлых президентских выборах они мирно принимали свое поражение.

Напомним, 9 августа в Белоруссии прошли выборы главы государства, на которых Лукашенко набрал более 80%. После голосования в стране начались массовые беспорядки.
По словам Лукашенко, за несанкционированными акциями стоят США и некоторые европейские страны. В России неоднократно подчеркивали неприемлемость вмешательства во внутренние дела Белоруссии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх