Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Тихановская готова к посредничеству РФ в переговорах с Минском

Тихановская готова к посредничеству РФ в переговорах с Минском
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что оппозиция готова рассматривать Россию в качестве посредника для урегулирования ситуации в республике.

В интервью телеканалу Euronews Тихановская сказала, что посредничество России может потребоваться, если политический кризис в Белоруссии не удастся урегулировать без международной помощи.

«Если нам понадобится международное посредничество в переговорах, мы, конечно же, видим Россию как одного из участников этого процесса. Россия — страна, с которой мы дружим, с которой у нас тесные взаимоотношения», — сказала экс-кандидат в президенты.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель назвал недопустимыми любые попытки вмешаться во внутренние дела Белоруссии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх