Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Названы регионы России с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19

Названы регионы России с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19
Оперативный штаб по контролю за распространением коронавирусной инфекции назвал регионы России с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19.

«Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: Чеченская Республика — 0,2%, Ненецкий автономный округ — 0,3%, Республика Тыва, Чувашская Республика, Республика Татарстан — 0,4%», — говорится в сообщении.

Ранее оперштаб сообщал, что за минувшие сутки в 85 регионах России зафиксировали 11 493 новых случая коронавируса. Общее число заболевших, как пишет НСН, достигло 1 260 112 человек.

Иммунолог Зоя Скорпилева на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» ранее объяснила, что популяционный иммунитет к вирусам и инфекциям формируется тогда, когда 70% населения приобретают устойчивость к заболеванию. В России, согласно разным данным, 20–30% населения имеют иммунитет к COVID-19.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх