Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Как я защитила мужа от начальника

Как я защитила мужа от начальникаМой муж – безобидный, добрый человек. Божий одуванчик! К сожалению, не может сказать твёрдо и уверенно: «Нет!» Видимо, в детстве не научили, а плоды мне пожинать...

В последнее время приходит с работы грустный, без настроения. Что происходит – не говорит. Но вчера я всё-таки допыталась от него правды. Оказывается, его начальник забирает его обеды, которые я складываю мужу с собой. Всегда съедает всё, до последнего кусочка, так что Витальке ничего не остаётся. Ещё бы, я всё-таки профессиональный шеф-повар!

«Права качать неудобно – начальник всё-таки. Завалит работой, не отделаешься. Или ещё хуже, оставит без премии. Так что хожу в столовую за пирожками. А что-то другое там есть просто опасно, готовят у нас отвратительно».

Вот и кормил начальника молча, оставался голодным. Но на одних пирожках долго не протянешь, а как решить проблему муж не знал. Зато я знала!

Опять начальник забрал обед мужа. Борщ пах восхитительно, так что быстро закончился. На второе – запечённые овощи и венгерский гуляш. Тоже ароматные, вкуснотища! А потом любитель чужих блюд полдня не слезал с толчка. Ему даже больничный дали и промывание сделали.
Что ж, слабительное работает в любой ситуации. Оно и в борщике, и в гуляше было.
Думаю, больше начальник на Виталькину еду покушаться не будет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх