Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Шугалей указал на неспособность Запада победить Россию

Шугалей указал на неспособность Запада победить Россию
Социолог Максим Шугалей похвалил выступление национальной сборной на Олимпиаде в Токио. В то же время он констатировал, что Запад пытается через спорт давить на Россию.

Во время соревнований случались скандальные моменты. Однако особняком стоит предвзятое отношение к олимпийцам из РФ. Российские гимнастки Дина и Арина Аверины выступили без явных ошибок. Тем не менее им занизили баллы. Спортсменки не получили золотую и серебряную награды.

Победа досталась израильской гимнастке. Между тем во время выступления она потеряла ленту, но судьи особо не отреагировали на промах. Ученый не сомневается, что западные силы пытаются оказать давление на РФ даже через Олимпийские игры.

Шугалей напомнил, что спорт должен быть за пределами политики. Социолог подчеркнул, что Запад не может напрямую победить Россию, и это все прекрасно понимают. Поэтому предпринимаются попытки действовать против РФ запрещенными способами, сообщало iReactor.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх