Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Шугалей указал на неспособность Запада победить Россию

Шугалей указал на неспособность Запада победить Россию
Социолог Максим Шугалей похвалил выступление национальной сборной на Олимпиаде в Токио. В то же время он констатировал, что Запад пытается через спорт давить на Россию.

Во время соревнований случались скандальные моменты. Однако особняком стоит предвзятое отношение к олимпийцам из РФ. Российские гимнастки Дина и Арина Аверины выступили без явных ошибок. Тем не менее им занизили баллы. Спортсменки не получили золотую и серебряную награды.

Победа досталась израильской гимнастке. Между тем во время выступления она потеряла ленту, но судьи особо не отреагировали на промах. Ученый не сомневается, что западные силы пытаются оказать давление на РФ даже через Олимпийские игры.

Шугалей напомнил, что спорт должен быть за пределами политики. Социолог подчеркнул, что Запад не может напрямую победить Россию, и это все прекрасно понимают. Поэтому предпринимаются попытки действовать против РФ запрещенными способами, сообщало iReactor.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх