Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

У актрисы из сериала «Друзья» обнаружили рассеянный склероз

У актрисы из сериала «Друзья» обнаружили рассеянный склероз
У американской актрисы Кристины Эпплгейт обнаружили рассеянный склероз. Об этом она сообщила в своем Twitter-аккаунте.

49-летняя звезда сериала «Друзья» узнала о своем диагнозе несколько месяцев назад. «Это было странное путешествие. Но меня так поддерживали люди, у которых нашли аналогичное заболевание. Это был трудный путь. Но, как все мы знаем, дорога продолжается. Если только какой-нибудь засранец не заблокирует ее», — написала артистка.

Когда актрисе было 36 лет, она также столкнулась с раком груди. Ей удалось обнаружить болезнь на ранней стадии, однако, чтобы избежать осложнений, пришлось сделать двойную мастэктомию.

Кристина Эпплгейт известна по таким сериалам и фильмам, как «Друзья», «Женаты и с детьми», «Прощай навсегда», «Джамп стрит, 21», «Не говори маме, что няня умерла» и «Книга жизни».

Летом 2018 года рассеянный склероз диагностировали у актрисы Сальмы Блэр. Через год она рассказала, что из-за болезни больше не может заниматься конным спортом, однако добавила, что не намерена сдаваться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх