Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Россиянам назвали три способа купить квартиру без ипотеки

Россиянам назвали три способа купить квартиру без ипотеки
Риелтор агентства недвижимости Sever Group Денис Коденко и руководитель департамента сопровождения сделок с коммерческой и жилой недвижимостью Алексей Силантьев рассказали, как купить квартиру без оформления ипотеки. Об этом пишет URA.RU.

Эксперты назвали три способа приобрести жилье: рассрочка, trade-in и собственные накопления.

«Некоторые застройщики слишком низко оценивают стоимость квартиры. При ипотеке и покупке за наличные существует скидка от базовой стоимости квартиры, на рассрочку скидки нет. Чаще всего рассрочка процентная», — рассказал Денис Коденко и отметил, что обычно она составляет 12 процентов годовых.

Алексей Силантьев, в свою очередь, отметил, что для того, чтобы взять ипотеку, нужен первоначальный взнос, которого, чаще всего, хватает на покупку комнаты.

«Альтернатива ипотеки — это купить комнату, не занимать деньги у банка, и продолжить копить», — заявил эксперт.

Ранее стало известно, что президент Центра экономики инфраструктуры Владимир Косой рассказал о выгодных факторах ипотеки. В частности, он отметил, что «за счет относительно невысоких процентов привлечения средств человек может купить жилье, которое через несколько лет может стоить существенно дороже».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх