Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Захарова удивилась приказу Байдена ударить по ИГ

Захарова удивилась приказу Байдена ударить по ИГ
Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила удивление в своем Telegram-канале по поводу слов президента США Джо Байдена, который отдал приказ готовить удары по лидерам и объектам террористов «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ запрещено в России) после терактов в Афганистане.

Захарова после этих слов удивилась осведомленностью американцев о местоположении террористов. «То есть США знали, где находятся лидеры и объекты ИГИЛ?», — задалась вопросом она.

Ранее Байден сообщил, что приказал военным подготовить планы для совершения ударов по боевикам и объектам ИГ. Американский лидер добавил, что Вашингтон установит причастных к взрывам, произошедших в Кабуле, а также привлечет их к ответственности.

26 августа в Кабуле прогремела серия взрывов. Согласно предварительным данным, число пострадавших в результате атаки превысило 150, число жертв теракта достигло 90 человек. Ответственность за теракты взяло на себя «Исламское государство».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх