Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Байден заявил, что не потерпит «российских выплат за жизни американцев»

Байден заявил, что не потерпит «российских выплат за жизни американцев»Бывший вице-президент Соединенных Штатов, кандидат на пост главы государства от демократов Джо Байден заявил, что не потерпит «российских выплат за жизни американцев».

«При президенте Байдене Америка не будет закрывать глаза на российские выплаты за жизни американских солдат, и я не допущу иностранного вмешательства», — заявил Байлен на онлайн-съезде Демократической партии в Милуоки, имея в виду сообщения СМИ о сговоре РФ с талибами.

По словам политика, в случае победы он также не допустит «иностранного вмешательства в священные демократические процедуры голосования». Кроме того, демократ обещал выступить плечом к плечу с союзниками, чтобы противостоять оппонентам.

19 августа бывший американский госсекретарь Джон Керри заявил, что президент США Дональд Трамп не может противостоять «вмешательству» России. В пример он привел фейковые заявления СМИ о «сговоре» Москвы с талибами с целью убийства американских военных в Афганистане.

Подобная информация появилась в нескольких американских газетах, в частности в The New York Times, в июле. В статьях утверждалось, что РФ якобы предлагала награду движению «Талибан» (запрещено в РФ) за убийство военных США.

Москва категорически отвергла бездоказательные обвинения и обвинила СМИ в распространении фейков.
Опровергли сообщения также американская разведка и сами талибы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх