На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Россиянам перечислили главные правила долголетия


Качественное питание поможет продлить жизнь, передает KP.RU со ссылкой на врача и ректора Европейского университета долголетия Юлию Юсипову.

Эксперт отметила, что долголетием славятся жители Греции, Италии и Коста-Рики. Все эти страны схожи солнечным климатом, а значит, и достатком витамина D.
Кроме того, рацион местных жителей насыщен овощами и клетчаткой.

Однако граждане стран с более суровым климатом тоже могут управлять процессом старения. Для этого необходимо следить за своим рационом. Как пишет KP.RU, врач порекомендовала покупать местные продукты без гормонов, нерафинированные и естественным образом добытые.

Также стоит избегать пережаренной пищи, сахара, консервов, разогретой в пластике еды и пищи, приготовленной в антипригарной посуде.

Врач посоветовала включить в рацион крупы, орехи, семена, листовые овощи, животный белок, ягоды и бобовые.

Ранее ученые назвали снижающую артериальное давление диету. Для этого они проанализировали диеты 25 тысяч человек. При этом исследователи опирались не на показания добровольцев, а на собственные измерения. Выяснилось, что у употреблявших большое количество флавоноидов было ниже артериальное давление, даже если до этого оно было высоким.
Ссылка на первоисточник
наверх